当前位置: 首页 > 中国人民解放军第117医院PET-CT中心 > 医院资讯 > 正文

杭州疗养院工作组到17医院蹲点调研

来源:医生在线 时间:2016-04-26

“蹲得实呀,全部住在医院,近距离指导。”“帮得好呀,夜里两次拉动,查找出战斗力‘短板’。”这是杭州疗养院工作组到解放军17医院蹲点指导的真实写照。

 

“看见工作组下到基层听心声的作风,心安了。”“看见工作组履职尽责的行动,有劲了。”这是杭州疗养院工作组到医院蹲点调研后全院工作人员的心声。

 

4月19日至21日,由杭州疗养院邹荔政委带队,杭州疗养院周莱副院长、护理部张友琴主任、医务部宋启哲副主任等一行8人来到解放军17医院蹲点调研,并采取听取汇报、随机抽考、实地检查、跟班作业、座谈了解、个别谈话和查阅资料等形式,重点研究矛盾问题、理清发展思路、推进建设发展。

 

期间,工作组先后听取了院领导全面建设汇报,检查医院战备训练、科室管理、连队建设等方面的情况,与科室主任、护士长、机关干部进行了谈话谈心,组织中青年骨干、连队官兵、护理骨干进行了座谈交流,与医院常委进行个别谈话,听取了意见建议。工作组“带着感情下基层,带着任务搞调研,带着职责抓帮建”的认真扎实作风,获得了全院工作人员的一致好评。

 

工作组蹲得实,帮助17医院把建设规划和年度工作思路过一遍、把突出问题和实际困难清一遍、把重要部位和安全隐患查一遍,对存在的问题边分析谈论,边提出具体整改措施。

 

工作组帮得真,邹政委、周副院长、组织科蔡科长参加机关早交班,护理部张主任参加高干病房早交班,医务部宋副主任、财务科贾科长参加综合外科早交班,营房科鲁科长参加水电班早交班,从机关到基层,从科室到班排,深入前列倾听面谈,到点到位指导帮带,全力帮助解决实际困难。

 

改革战鼓擂,强军脚步急。杭州疗养院工作组来到身边,全院工作人员凝神聚气激发了强院动力。根据杭州疗养院邹政委在机关交班会上语重心长的教导,医院党委机关静下心来找发展瓶颈,全面修订拟制建设发展远景目标;根据两次现场拉动演练所暴露出来的问题,勤务汽车队所有骨干坐下来找差距,掀起“牢记使命当标兵,强军强能大练兵”训练热潮……在工作组指导督导下,全院处处可见创新奋进、紧抓快干的新气象。

 

分享

内容推荐

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部